首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
韶关市妇联构建党建工作新格局
来源:广东女性E家园     日期:2020-06-28 15:25:00     作者:    |    打印

  为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动新时代党的建设总要求向基层延伸落地,努力构建党建工作新格局,6月24日上午,韶关市直机关工委党支部、韶关市妇联机关党支部、韶关市浈江区建国幼儿园党支部、韶关市浈江区曲仁办事处花坪居民区委员会开展“党建共建 服务社区 关爱群众”——纪念建党99周年“七一”主题党日活动。
  韶关市妇联主席汪波要求各党组织要认真履行协议规定的权利义务,结合单位实际,有针对性的开展工作,把“结对共建”活动扎扎实实开展好,不断提高服务社区、关爱群众的能力和水平。
  活动中,四个共建党组织书记上台签订共建协议并举行授牌仪式。随后,分组入户对困难党员、单亲特困母亲、留守妇女儿童家庭进行慰问。
  活动分线上和线下两种方式进行,自6月22日至26日,四个共建党组织共同在韶关市妇联网站、微信公众号和相关活动微信群线上开展“不让毒品进我家,健康文明暖心行”主题宣传活动、“零距离倾听妇女心声”民生座谈会、“艾在端午,粽享父爱”香囊制作亲子活动,并同步在抖音进行线上直播,吸引了大量社区群众和线下网民参与,取得了良好的社会反响,达到了理想的服务效果。(韶关市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080