首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
省妇联所属事业单位2020年集中公开招聘资格审核公告
来源:广东女性E家园     日期:2020-11-24 17:23:00     作者:    |    打印

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及有关规定,我会将组织开展2020年所属事业单位公开招聘资格审核工作,现将有关事项公告如下:
  一、资格审核对象
  笔试成绩合格分数线为60分,按招聘岗位人数1:5的比例,在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审查对象(具体名单见附件1)。
  二、资格审核时间和地点
  审核时间:2020年11月29日下午2:30-5:00。
  审核地点:广州市越秀区中山一路梅花村3号省妇联大院
  三、资格审核所需提供的资料
  1. 身份证、户口本;
  2. 报名表和准考证(考生从报名系统自行打印);
  3. 填写《广东省事业单位公开招聘人员资格复审表》(见附件2)(正反页双面打印);
  4. 中共党员或团员证明。其中,中共党员证明材料为:党员所在党组织或上级党组织出具证明并加盖党组织公章;团员证明材料为:个人入团志愿书(原件或复印件)或团员证(有钢印);
  5. 学历证书、学位证书原件及复印件(从专科或本科开始提供至最高学历,应届毕业生在报名时证件还未发的,须要学校教务处开具能如期毕业及所学专业及代码的证明);港澳学习或国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函等相关证明材料原件及复印件;
  6. 其它现场要求提供的材料。
  以上各项证件、证明等材料均需提供原件及A4纸复印件各1份,审核后退回原件。
  四、资格审核的内容和程序
  (一)资格审核的内容。根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,重点核对考生报名表信息,重点审查面试考生的毕业时间、专业、学历、学位等内容以及是否属不得报考和应当回避的对象等事项。对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。
  (二)资格审核的程序
  1. 资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核,不按时进行资格审核的,视为自动放弃。资格审核不合格者,不得参加面试。
  2. 面试初步定于12月,具体时间、地点另行通知,请及时留意相关信息。
  五、严格落实疫情防控工作要求
  按照疫情防控工作需要,考生参加资格审核时要逐一检测体温,核查“粤康码”等健康码,全程佩戴口罩。若在资格审核时出现不适症状或检测发现体温≥37.3℃时,不得进入我会。
  仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加资格审核。
  六、有关注意事项
  1. 考生提供材料必须真实、完整、清晰、有效,审核材料不齐全的,恕不受理。凡有关材料信息不实,影响资格审核结果的,取消面试资格。严禁弄虚作假,一经发现取消报考者录用资格并追究相关人员责任。
  2. 逾期未能现场进行资格复审的,按放弃面试资格处理。对于资格复审后需补充有关材料,但不能在规定时间内提供,或所提供的材料不足以证明的,不能通过资格审核。
  3. 考生可以在资格审核结束前声明放弃面试资格,按照附件3要求手写放弃声明,并传真至020-87185684,原件快递至省妇联组织联络部(广州市越秀区中山一路梅花村3号大院省妇联);通过资格审核的考生必须参加面试环节,如面试通过,个人不得以任何借口放弃或影响录用报到,否则记入个人诚信档案。
  4. 如出现考生未通过资格审核,或逾期未参加资格审核等情况,相应岗位将按笔试成绩从高分到低分依次递补。请考生保持电话畅通,提前准备相关材料。
  考生对资格复审相关事宜有疑问或需了解的,可拨打咨询电话020-87184996。

  附件1:入围资格复审人员名单
  附件2:《广东省事业单位公开招聘人员资格复审表》
  附件3:放弃资格复审情况声明

  

                             广东省妇联组织联络部

                               2020年11月24日

附件1入围资格复审人员名单.docx
附件2广东省事业单位公开招聘人员资格复审表.doc
附件3放弃资格复审情况声明.docx



相关新闻:
 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080