首页 走进妇联 思想引领 妇女发展 妇女维权 家庭文明 组织建设 妇儿规划 榜样力量 政务服务
您现在:首页 > 要闻
省妇联召开党史学习教育动员会
来源:广东女性e家园     日期:2021-03-04 19:04:54     作者:    打印

  3月3日,省妇联召开党史学习教育动员会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委部署要求,就省妇联开展党史学习教育进行具体安排。会上,省妇联党组书记、主席许红作了动员讲话,省妇联机关各部室、各下属单位全体党员干部参加会议。

  许红强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识学习教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委的部署要求上来。
  许红指出,要突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在成效。
  许红强调,要加强组织领导,压紧压实各级责任,加强督促指导和宣传引导工作,坚持围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,坚持两手抓两促进,把党史学习教育同落实党中央决策部署和省委工作要求结合起来,同推动妇女儿童工作结合起来,同应对各种风险挑战结合起来,把机关党组织和全体党员干部在学习教育中激发出来的爱党爱国热情和奋斗精神,转化为推动妇联各项工作的强大动力,转化为提高服务改革、服务发展、服务妇女的能力,转化为推动解决妇女群众急难愁盼问题的本领,确保学习教育取得扎实成效。



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080