首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
您现在:广东女性E家园 > 要闻
“改革开放40年,见证广东女性力量”成果展亮相
来源:广东女性E家园     日期:2018-11-29 14:54:00     作者:    |    打印

“改革开放40年,见证广东女性力量”成果展在2018女企业家国际高峰论坛上成功亮相。

全国妇联党组成员邓丽、广东省妇联主席冯玲等参观广东省女企业家协会成果展。

国务院国资委党建局副局长李春梅参观展览并题词。

 

  为庆祝中国改革开放40年,广东省女企业家协会举办的“改革开放40年,见证广东女性力量”成果展在2018女企业家国际高峰论坛上成功亮相。
  广东省女企业家协会精心组织策划本次展览,展览共分为:她之路、她力量、她故事、她未来四部分。通过立体生动的展会语言,总结记录广东省女企业家协会的发展历程,展示广东省女企业家的成长变化以及在改革开放四十年作出的卓越贡献,并借此良机,与全球女企业家共同交流、共话发展。
  广东省女企业家协会举办的“改革开放40年,见证广东女性力量”成果展主题鲜明、设计精美、内容丰富、意义深远,受到与会领导及来宾的高度赞扬。全国妇联党组成员邓丽在广东省妇联主席冯玲的陪同引导下参观展览,对协会工作表示肯定。国务院国资委党建局副局长李春梅在广东省女企业家协会一众会长的陪同下参观展览并亲笔题词:“祝愿广东女企协带领女企业家建功新时代!”,为协会发展送上真挚祝福。
  本次成果展得到广东省女企业家协会全体会长、会员的大力支持及各市女企协的积极配合。来自全国各地的女企业家纷纷来展区参观交流并合影留念,共同祝愿广东省女企业家协会越办越好。(广东省女企业家协会)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715