首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 家庭教育 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
您现在:广东女性E家园 > 要闻
省巾帼宣讲团到省旅游局宣讲党的十九大精神
来源:广东女性E家园     日期:2017-11-23 19:28:00     作者:    |    打印

党的十九大代表、省巾帼宣讲团成员、省妇联党组书记冯玲同志到省旅游局宣讲党的十九大精神。

宣讲会现场。

  

  11月23日上午,为深入开展“南粤巾帼大宣讲”活动,推动党的十九大精神在广大机关干部中落地生根,党的十九大代表、省巾帼宣讲团成员、省妇联党组书记冯玲同志到省旅游局宣讲党的十九大精神。省旅游局党组书记、局长曾颖如同志主持宣讲会。全局党员干部近100人参加。
  冯玲同志传达了党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神和《中国共产党党章(修正案)》主要内容等。她指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。她以翔实的数据、生动的图片和直观的视频,带领大家从“新”解读党的十九大报告,重点阐述了中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、新时代党的建设总要求等深刻内涵。同时与大家分享了她作为党的十九大代表的履职情况和切身感受,表达了作为中国人、共产党员以及新时代见证者实践者受益者的骄傲和自豪。
  冯玲同志强调要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以解决人民日益增长的旅游需要与不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾为根本,以推动全域旅游发展为主线,以推进旅游治理规范化、旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化为原则,加快推进旅游供给侧结构性改革、粤港澳大湾区世界级旅游区建设、乡村旅游、滨海旅游、旅游扶贫、生态旅游等各项重点工作,按照全面建设社会主义现代化国家的新目标新要求,加快建设旅游强省,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献!
  与会同志纷纷表示,冯玲书记将国家发展大局、党的建设要求和我省旅游改革发展实际结合起来,用旅游人听得懂的语言娓娓道来,内容既全面系统又重点突出,十分接地气。接下来,大家将认真贯彻落实党的十九大精神,扎实做好旅游业改革发展各项工作,推动新时代我省旅游业创新发展。(省妇联办公室)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715