您现在:广东女性E家园 > 要闻
省妇联副主席陈杭到河源、惠州“下基层、访妇情、办实事”
来源:广东女性E家园 日期:2012-06-08 14:38:00

  6月5日,省妇联副主席陈杭一行到河源市调研工作,市妇联主席谢红英、副主席黄燕霞陪同调研活动。

  调研期间,陈杭副主席以实地参观和召开座谈会的形式,详细了解市妇女儿童活动中心现状及办公室工作情况。陈杭副主席一行现场察看了该市妇女儿童活动中心大楼,随后召开座谈会,听取市妇联关于妇女儿童活动中心及办公室工作情况汇报,对市妇联及活动中心人员、市县(区)活动中心建设情况进行具体详实的了解,并多次征求参加座谈会的人员对做好办公室工作有何意见和建议,亲切地与妇联干部进行交流。

  座谈会上,陈杭副主席对该市妇联为妇女儿童活动中心工作所做的努力给予充分肯定,她希望市妇联抓住机遇,抓紧完善妇女儿童活动中心建设,同时要求上下联动,推动县区妇女儿童活动中心建设,以妇女儿童活动中心为平台,更好发挥枢纽型社会组织作用,为妇女儿童服务。

  6月6日,省妇联副主席陈杭一行来惠州市进行调研,市妇联主席范毅桦、副主席刘英等陪同下,参观了市妇女儿童活动中心、妇女维权与信息服务站,了解活动中心的配置运营情况。

  市妇联刘英副主席对妇女儿童活动中心、办公室工作作了简要汇报,陈杭对惠州市妇联的工作给予了肯定,并对今后市妇联妇女儿童活动中心开展工作提出了两点期望:一是整合资源,充分发挥妇女儿童中心的场地和功能优势;二是加强妇女儿童中心建设,拓展空间,积极探索发展新路子,使之更好地服务于群众,服务于社会。(河源、惠州市妇联)

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138