广州 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮 顺德 曲江 阳春 信宜
您现在:广东女性E家园 > 广东省妇女维权与信息服务站 > 服务大厅 > 法律咨询 > 省站
心理专家:谭素怡

  

  谭素怡,听说吧心理咨询中心资深咨询师、国家二级心理咨询师、性心理咨询师、广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会会员、广东省心理学学会会员、精神分析专业委员会会员。毕业于广州中医药大学心理系,系统的心理学与医学理论知识相结合。从事心理咨询行业上十年,四年的临床咨询经验,为人真实亲和、灵活敏捷,个人见解独特新颖,这些年一直致力于个人心灵成长、青少年心理困惑、职场压力、婚恋方向的咨询工作,对于相关问题处理解决有着深刻的体验与独到的心得,并在实践应用中积累了丰富的经验,深受年轻群体来访者欢迎。

  长期接受精神分析治疗、婚姻家庭治疗等流派的系统训练与个人督导,擅长运用精神分析疗法、行为疗法、人本主义疗法、森田疗法等,为来访者提供心灵成长探索、人际关系改善、情绪疏导、感情问题解决、学生职业规划、校园生活适应、工作心理减压、青少年心理咨询等专业服务。