首页 走进妇联 思想引领 妇女发展 妇女维权 家庭文明 组织建设 妇儿规划 榜样力量 政务服务
您现在:首页 > 家庭文明
东莞市妇联开展“玉兰花开·美好瞬间”婚纱摄影公益活动
来源:广东女性e家园     日期:2021-03-18 17:00:45     作者:    打印

  为弘扬孝老爱亲的优良传统,为广大家庭办好事、办实事,东莞市妇联与中国人像摄影学会志愿者二大队联合在全市范围内开展“玉兰花开·美好瞬间”免费婚纱摄影公益活动,营造幸福婚姻新风尚,传承和谐家庭好家风。

  本次公益活动将走进各镇街、村(社区)为40-75周岁中老年夫妇拍摄婚纱纪念照,同时,免费提供化妆、造型、服装等,并赠送24寸油画挂轴一幅和3张7寸照片给参与对象。目前,全市19个镇街、266个村(社区)共3194对夫妇已报名拍摄。

  拍摄现场氛围非常欢乐,笑声不断,镜头里的叔叔阿姨脸上都洋溢着幸福的笑容,定格了他们美好的瞬间,圆了他们理想中的“婚纱梦”。

  参加本次活动的叔叔阿姨们纷纷表示:“在我们那个年代都没有拍摄婚纱照,现在也不好意思到影楼拍,如今妇联安排摄影团队直接上门服务,实在太贴心了!”

  通过此次活动,不仅圆了中老年人的“婚纱梦”,还营造了夫妻恩爱、家庭和谐的良好氛围,进一步引导广大家庭传承弘扬好家风,共建美好家庭。(东莞市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080