茂名市电白区沙琅镇“妇女之家”在文化节活动中展示巾帼风采
电白区沙琅镇妇联组织“妇女之家”巾帼志愿者和健身舞队组成八个方队,共250名姐妹参加茂名市电白区沙琅镇第十四届三月三文化节的游行宣传活动。
云浮市云城区南盛镇黎明妇女之家开展“三八”妇女节趣味运动暨禁毒宣传活动
3月7日,云浮市云城区南盛镇黎明妇女之家举办了以“庆三八 邻里一家亲”为主题的趣味运动暨禁毒宣传活动。
“妇女之家”庆三八 云浮巾帼展风采
为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,云浮市各村(社区)“妇女之家”精心组织开展形式多样、丰富多彩、各具特色的纪念活动,切实将妇女工作落实在基层、活跃在基层、见效在基层。省、市、县级“妇女之家”示范点充分发挥示范带头作用,在“三八”节期间组织开展了各类纪念活动96场,参与和服务人数达8500多人。    

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138