佛山高明杨和镇妇女之家巾帼健身队为群众送上文化大餐喜度新年
春节期间,佛山市高明区杨和镇各村(社区)举办了各类的活动喜贺新年,镇内的巾帼健身队也给群众献上一场场精彩的演出。
韶关浈江区大学路社区“妇女之家”开展迎新春亲子活动
新春将至,为在辖区营造祥和、欢乐、向上的新年气氛,进一步增进家长及孩子间的感情,丰富孩子业余生活,促进孩子的健康成长,1月18日上午,浈江区田螺冲办事处大学路社区“妇女之家”在活动室举办了迎新春亲子主题游园活动。
茂名高州市沙田镇妇联开展新春慰问送温暖活动
1月17日上午,茂名高州市沙田镇妇联联合高州市关工委,省妇女之家示范点——茂名高州市沙田镇永乐村妇女之家,省巾帼创业示范基地——茂名高州市沙田燊马生态农业发展有限公司前往沙田镇永乐村、卢村村、乐山村及沙田镇敬老院开展2017年节前送温暖献爱心志愿服务活动,为沙田镇困难家庭、困境儿童和敬老院老人送去阵阵暖意和关怀,让他们提前感受到了温暖而快乐的新春佳节氛围。

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138