习近平参加广东团审议 要求以新的更大作为实现“四个走在全国前列”

习近平指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。习近平充分肯定党的十八大以来广东工作,要求广东的同志们进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

点击查看更多>>

省委十二届四次全会闭幕!一图读懂李希书记讲话中的“最”强音

6月9日,中共广东省委十二届四次全会在广州闭幕。省委书记李希主持第二次全体会议并作总结讲话。

点击查看更多>>

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715