盘点全球最佳求婚地TOP12
来源:广东女性E家园 日期:2013-07-22 16:55:00

  求婚时如何让璀璨的钻石沾染上你的智慧,令她永世不忘,对你心甘情愿地说“我愿意!”呢?选对向她告白的地点,就已经成功了一大半!


  热气球

  乘坐热气球在空中拥吻,是电影中才有的浪漫画面。随海拔增加,御风而行带来的景观不断变换,正当她醉心于这美好之时,大胆地说出求婚的誓言,让这爱情的见证也有了新的“高度”。

  推荐地:南非

  当鲜艳的热气球缓缓离开地面,非洲大陆的风从四面八方涌来。海洋、河流、丛林与山岭以无比壮阔的姿态呈现在你面前,成群的斑马、角马、羚羊和长颈鹿在你 脚下奔驰,扬起一道道尘土;阳光照在脸上,空气清新且透明……这一瞬间,野性的南非充满着激情和奔放,最适合在这别样的情愫里许下一生的承诺。

  摩天轮

  日剧《101次求婚》中,男女主角在摩天轮上相见的那一幕是许多情侣心中最浪漫的情景。带她去看夜景吧,当城市中的星光点点和浮光掠影出现在她眼前之际,将更大的惊喜带给她吧。

相关新闻:

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138