一条连衣裙穿出国际范
来源:新华网 日期:2011-11-02 10:56:00


立体肩袖设计的A字连身裙符合贝嫂的设计风格

  想要展现高贵气质,并不是非得穿金戴银、将豪华珠宝堆砌于一身,也不一定是拥有一件华丽设计和繁琐装饰的衣服。其实要展现优雅贵气的一面,一件连衣裙就可以搞定!

  我们可以借鉴很多设计师追捧的极简主义原则,再加入一点点创新,用不乏味的简约风格来展现优雅一面。那么,究竟如何选择一件简约而有气场的连身裙呢?在材质上可以选择新颖种类来凸显质感,比如金属光泽材质、针织材质和羊毛混纺的材质;也可以从连身裙的设计细节入手,比如立体肩袖、收腰设计、褶皱设计、小翻领和拼接设计等细节,当然,设计不能过于花俏繁琐,否则会产生媚俗感;同时在色彩上,如黑色、深蓝色、驼色等沉稳的浓郁色调也是展现气质的首选,而亮色和暗色的双色拼接则是达到减龄效果的好选择。

相关新闻:

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138