致我们不会逝去的“爱情”
来源:广东女性E家园 日期:2013-07-18 16:18:00

  走了这么多年的弯路,终于明白爱情也是需要经营的。枪林弹雨中走出来的是爱情,平淡无奇中走出来的是爱情,花前月下下走出来的也是爱情。到底怎么样才能抓住爱情?

  很多男生往往抓不住爱情的尾巴,他们在大学很多都没谈过恋爱,现在到了追求幸福的时候却发现苦无门路。这其中有运气、机会、现实、年龄、兴趣、爱好、性格和世俗种种的原因,爱征婚有关人士指出,其实最主要的是双方所扮演的角色和责任不同造成的。

  男生往往追求的是能力,不管环境变的有多么的苦,机会变得有多么的稀缺,他们都始终努力着,为了给女生创造出有车有房的温馨生活,为了将来生活的更幸福。而女生往往追求的是情感,如感情、幸福、亲情、怜悯之情和朋友之情等等,围绕着她们周围那种像童话之类的情感故事。

  爱征婚情感专家指出,如果你在乎你眼前的这位女生,请不要以自我为中心,大谈特谈什么为了有车有房,为了将来怎么努力,怎么成功,怎么奋斗。因为任何女生对她们自己很小一件事情的关心程度远远超过你我的生死攸关的大事。他们会想中午吃的什么饭,晚上吃什么,也不想知道你和我在经历什么样惊心动魄的考验。她们想让你买房买车却不关心你的车跟房是怎么来的,你自己辛苦半生奋斗的,跟不费吹灰之力家传的对她们来说没有区别。如果你真的喜欢她,就站在她的立场去想问题,去给温暖,这种充满人文主义的关怀温暖着她们的心。

  男生要想追上女生不要掉进情感的旋窝,如果你发现你考虑的太现实,左右为难了,你就陷进去了,要果断的走出来。女生经常用情感类的话题考验男生,问,你爱我有多深,你在乎我吗,你愿意永远陪着我吗。最经典的就是四头堵问题,假如你妈妈跟我掉进水里,你先救谁。

  A先救妈妈。女生说,你个没良心的,说爱我原来见死不救,分了吧。

  B先救你,女生说,不孝之子,连父母都不爱的人也不会爱别人,分了吧。

  C都不救,女生说,见过没良心的,也没见过你这么没良心的,原来你这么狠心,打死我也不嫁给你。

  D不好说,不知道,女生说,这都分不清,危急时刻要果断,犹犹豫豫,耽误了最佳时机,这么犹豫,还没长大,回家问你妈去吧。

  爱征婚教你可以这样说,如果你掉进去,我妈和我一块游泳去救你。女生不满足说,你妈怎么会游泳,男生说,如果你嫁给我,我们全家去练游泳,明天就去报游泳班,全家都保护你,不让你受一丁点委屈。其实女生要的不是你的真实表现,要的是你的情感,想要知道她在你心中占多少分量。

  男生在追求女生的过程中同样会遭到这样的阻挠,如有车有房,门当户对,学历要高。这其实是感情的旋窝,因为丈母娘是爱女儿的,她会拼命的为女儿争取所有看得到的利益。

  爱征婚曾调查过,这种苛刻的现象百分之八十发生在女强男弱的家庭里,丈母娘对于穷小子总是刺激他们,其实她们不是嫌贫爱富,不是势利小人,只是她们想让你奋斗,想让你尽男人应尽的义务。

  当你追女生有人拿这些高标准压你的时候,你也不要愤怒,要跟丈母娘多多沟通,沟通的内容就是她女儿的幸福,只要站在这个情感角度,你就不会失败。

  最后爱征婚业内人士提醒,如果你很优秀,请在你优秀的同时谈谈情感,在事业上很棒的同时赢得感情的双丰收,爱情终将不会逝去,只要你用心去经营。

  来源:瑞丽女性网

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138