首页 要闻 快讯 最新公告 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 家庭教育 组织建设 爱心公益 社会服务 文明家庭 巾帼风采
清远市佛冈县妇联举行“爱心父母大联盟”助学金发放启动仪式
来源:广东女性e家园     日期:2021-12-27 12:09:25     作者:|    打印

  近日,清远市佛冈县妇联在高岗镇中心小学举办“爱心父母大联盟”助学金发放启动仪式。县委常委、统战部部长范辉煌,县妇联班子成员及镇、村妇联干部参加了发放仪式。

  范辉煌和县妇联班子成员为高岗镇18名优秀贫困学生送上助学金和学习用具,希望受助学生自强不息,以坚韧不拔的毅力战胜暂时的困难,把党和政府的关怀和社会各界的关爱,转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,努力学习知识,将来做对社会、对国家有贡献度的人,实现自己的人生目标。

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,更好地帮助贫困学生,2021年上半年,清远市佛冈县妇联通过线上线下方式加大“爱心父母大联盟”活动宣传力度,广泛发动600多名各界热心人士加入“爱心父母”行列,募集到助学款共12.83万元。经各级妇联广泛摸查,将为130多名符合条件的学生发放助学款。

(清远市妇联)

相关新闻:
 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院