首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
东莞市家庭教育促进会第四届会员大会顺利召开
来源:广东女性E家园     日期:2020-08-11 16:34:00     作者:    |    打印

  8月4日,在东莞市妇联的指导下,东莞市家庭教育促进会第四届会员大会在市行政中心召开。会议选举出东莞市家庭教育促进会第四届理事会,赵美荣当选为新一任会长。市妇联党组书记、主席黄伟青出席大会并讲话。
  黄伟青充分肯定上一届促进会的工作,并对新一届的工作提出了三点希望:
  一是提高政治站位,把牢发展方向。要增强政治意识,始终坚持党的领导,把立德树人贯穿家庭教育全过程,切实发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用。
  二是提高服务水平,擦亮家教品牌。要加强自身建设,聚专家智库力量,打造主题式家教项目,联手市妇联做大做强“玉兰姐姐”家教计划,把家教工作真正落实到社区。
  三是抓住发展机遇,引领家教发展。抓住政策机遇,汇聚用好有关部门力量,认真组织实施社区家庭教育指导内容,落实好《东莞市传承弘扬好家教好家风行动实施方案》。
  新一任会长赵美荣表示:将引领家庭教育促进会紧紧围绕市妇联的中心工作,努力加强促进会自身建设,着力做好家庭教育研究和指导服务,汇集家庭教育力量,把促进会建设成为专业化、富有影响力和凝聚力的东莞家庭教育社会组织。(东莞市妇联)





 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080