巾帼义工为鹤山添彩
来源:广东女性E家园 日期:2012-03-29 14:59:00

  阴霾寒风挡不住义工们的热情。3月12日上午,鹤山市巾帼义工分会的成员在市四套班子领导的带领下来到沙坪街道仓边村,积极参与市义工联组织的义工清洁活动。

  在沙坪街道仓边村的道路上,市巾帼义工分会的成员挥动扫把有序清扫街道。大家在道路两旁扫垃圾、除杂草、铲淤泥,不轻易放过一个死角,干得热火朝天。他们精神饱满,干劲十足,身穿橙色义工服的活力身影形成了一道道流动的靓丽风景线。经过大家的齐心协力,不一会儿,仓边村道路两旁变得更加美丽、清洁。

  市妇联有关负责人表示,组织巾帼义工分会的成员参加此次义工清洁活动,正是参与社会建设与管理的重要体验。市妇联今后将在巾帼义工活动的内容和形式上,进行不断的拓展和深化,以此积极探索妇联系统参与社会管理创新工作的新途径,并努力开创妇联组织参与社会管理创新工作的新局面。(鹤山市妇联)

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138