广东省女企业家协会
来源:广东女性E家园 日期:2010-02-11 14:35:00

  广东省女企业家协会成立于1989年,是以广东省各行业、各种所有制企业中的女企业经营者、女企业管理者,经济管理部门、高新科技领域及其它新经济组织的女领导、女负责人,部分关注协会工作与发展的女专家、女学者自愿参加共同组成的具有法人资格的全省性社团组织。现有团体会员和个人会员4500多人,是广东经济建设中一支阵容较大,在妇女界具有一定影响力和社会知名度较高的社团组织。

  协会的宗旨是坚持党的基本路线,遵守国家的各项政策,努力为企业和女企业家服务,根据不同时期通过组织各类经济研讨会、交流会、组织各种形式的培训、联谊、考察等活动,开阔会员的视野,提高会员的综合素质,通过多形式、多渠道、宣传、推荐优秀的女企业家到各级党委、政府部门参政、议政,提高妇女地位和社会知名度,为拓展市场,提供经济信息、业务咨询、企业沟通、业务交往等服务。

  协会的主管单位是广东省妇女联合会。现任协会会长为香江集团总裁翟美卿女士。

编辑:钟素萍

相关新闻:

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138