首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
韶关市妇联举行“妇女微家”“女性创业创新孵化基地”挂牌仪式
来源:     日期:2020-11-20 15:35:00     作者:    |    打印

  11月11日上午,韶关市妇联为浈江区小蜗牛早教中心、德雅荟(广东)教育咨询有限公司举行“妇女微家”、“韶关市女性创业创新孵化基地”授牌仪式。市妇联主席汪波、副主席彭跃勤,浈江区委副书记罗永东共同授牌,全市各县(市、区)妇联主席、副主席近40人参加挂牌仪式。
  小蜗牛早教中心成立于2018年,中心成立2年以来,完整而系统地实践着家庭教育理念,得到社会的认同与支持。其以早教中心为平台,链接学生家长,开展各类亲子活动,得到很多家长特别是妈妈们的欢迎。德雅荟(广东)教育咨询有限公司成立于2008年9月,主要服务对象为女性,专注于为女性形象,礼仪,公众演说等版块为一体的综合女性服务公司,其以专业服务聚集了一大批女性客户,开展了许多服务妇女儿童活动。公司同时链接了为女性服务的文化创意公司等各类公司,创业者大部分均为女性,大家一起抱团创业,互相扶持,共同为客户提供高品质服务,具有很强的辐射带动作用。
  授牌仪式上,汪波主席充分肯定了两家单位在服务妇女儿童方面所作出的贡献,同时寄语她们要以此次挂牌为契机,以妇女儿童需求为中心,更加规范化开展服务妇女儿童活动,链接更多资源,服务家庭,促进女性创业创新。两家单位负责人同时表示将按照市、区妇联要求进一步做好相关工作,为不断提升韶关市妇女儿童获得感、幸福感、安全感做出应有的贡献。
  “妇女微家”的挂牌标志着韶关市“妇女微家”建设工作开启了新的里程碑。通过妇联基层组织工作的不断深入,将会有更多的“妇女微家”出现在我们妇女同胞的身边,实现周边妇女群众有事找微家、活动在微家、心聚在微家。(韶关市妇联)







 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080