首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
清远“把爱带回家”直播带货引来300万人围观
来源:广东女性E家园     日期:2020-08-28 12:06:00     作者:    |    打印

  “一起买买买,把爱带回家”。8月15日下午14:30,广东省“把爱带回家”清远直播带货活动火热开场。清远市妇联携手近20家清远本土巾帼企业和商家,提供直播产品30多种、上架产品100多种供消费者选择购买。活动累计观看人数达到300万人。
  清远鸡、英德红茶、有机米、腊味、干货、瑶绣等一款款特色产品琳琅满目,通过清远姐妹团和58播客主播滔滔不绝的介绍,为观众呈上了一场具有浓浓清远味的“盛宴”。直播带货环节分为“清远山水美”“清远田园秀”“清远乡味浓”“清远产品靓”四大版块,多角度呈现清远山水秀美,特色农产品丰富质优的特点。3个小时的直播时间里,带货主播一起与观众分享产品背后所蕴含的清远人文故事,创业女性分享的创业历程与感悟更是感动了很多人。值得一提的是,林中宝一周汤料、林中宝灵芝茶、尚品德茗英红九号正宗1959英德红茶三款产品,每卖出一件,商家将向省妇儿基金会捐赠10元爱心款;林中宝猴头菇红糖姜茶每卖出一件,商家将捐赠5元爱心款,以实际行动帮扶贫困妇女儿童。
  活动邀请了清远本地的全国三八红旗手、巾帼建功标兵等先进妇女典型,女企业家、女媒体人、女乡村新闻官、女致富带头人等组成强大的清远姐妹团阵容,助农带货献爱心。
  今年以来,市妇联着力围绕中心,服务大局,积极推进落实“六稳”“六保”工作,助力全市妇女做好疫情防控和复工复产工作,助力消费扶贫,开展“以购代捐”“以买代帮”“您家的菜我来送”“康乃馨关爱困难母亲”等行动。接下来,市妇联将继续贯彻落实上级妇联和市委、市政府的有关工作部署,继续做好疫情防控相关工作,不断深化创业创新巾帼行动、乡村振兴巾帼行动,引导广大清远妇女继续积极投身脱贫攻坚和乡村振兴,为清远市夺取“双胜利”作出巾帼贡献。(清远市妇联)







 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080