首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
云浮市妇联举办2020年“不让毒品进我家”宣传活动
来源:广东女性E家园     日期:2020-07-07 11:30:00     作者:    |    打印

  近日,云浮市妇联、市妇女儿童活动中心、市家庭教育研究会、广东省妇女维权与信息服务站(云浮站)举办“健康人生 绿色无毒”——云浮市妇联2020年“不让毒品进我家”宣传活动。
  活动现场,工作人员一边向过往群众发放禁毒倡议书、“平安家庭”创建、安全生产、扫黄打非等宣传折页、宣传品,一边讲解禁毒工作的重要性,呼吁大家行动起来,当好家庭的守卫者,当好孩子的守护神,当好禁毒的宣传员,牢固构筑起拒绝毒品的家庭防线,做到“不让毒品进我家”。
  此外,“6·26”国际禁毒日期间,市妇联相关工作人员充分利用到马岗社区网格化责任地段开展疫情防控工作的契机,面向社区居民开展“不让毒品进我家”禁毒宣传,入户派发禁毒宣传资料、宣传品。
  通过宣传活动,进一步提高了妇女群众对于毒品危害的认识,提升了她们防毒、拒毒的意识和能力,为营造良好的全民禁毒氛围、创建无毒家庭奠定坚实的基础。(云浮市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080