首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
江门市妇联开展关爱援鄂医疗队队员健康行公益活动
来源:广东女性E家园     日期:2020-04-16 15:00:00     作者:    |    打印

  终于等到春暖花开,盼到英雄平安回家!江门驰援湖北的三批医疗队结束为期14天的休整期,回归到各自的生活和工作。

  4月3日上午,江门市妇联联合相关部门在医疗队员休整定点酒店开展“爱·一路相伴”——关爱江门援鄂医疗队队员健康行公益活动,为48名江门援鄂医疗队队员每人送上价值5000元的旅游支持资金,希望队员们可以选择一个合适的时间,带上家人外出旅行,放松身心,共享天伦之乐。
  活动期间市妇联与医疗队员代表们亲切交谈,表达了对援鄂医疗队员们的敬佩和感谢!医疗队员们也纷纷对市妇联开展的系列关爱活动表示感谢,解决了他们的后顾之忧,让他们能够心无旁骛的奋战在战疫一线!
  医疗队队员在驰援湖北期间,接受电视台连线采访时表示疫情结束后最希望带上家人出外旅行。市妇联得知这个消息之后,积极整合社会资源,得到江门市贵州商会、江门市新生代企业家商会、广东世运电路科技股份有限公司等爱心商会、企业热烈响应,赞助旅游支持资金。(江门市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080