首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
汕尾市妇联开展“爱•回家”关爱赴鄂医疗队队员和家庭公益活动
来源:广东女性E家园     日期:2020-04-08 15:07:00     作者:    |    打印

  春暖花开终有时,汕尾赴鄂医疗队队员胜利归来!为做好队员返回本地休整期间及返岗后的关心关爱工作,市妇联在前期开展“您家的菜我来送”“您家的活我来干”等活动的基础上,进一步延伸关心关爱服务,按照省妇联、省卫健委、省儿基会和市委市政府的有关部署,开展“爱·回家”——关爱汕尾赴鄂医疗队队员和家庭公益活动,给回家的汕尾医疗队队员送去温暖和关爱。

  3月20日下午,市妇联领导带着巾帼志愿者来到汕尾赴鄂医疗队员休整的酒店,将精心准备的“健康呵护包”和水果篮放到每一名医疗队员房间。“健康呵护包”内含洗漱用品、跳绳、弹力绳,面膜、蒸汽眼罩、家庭杂志和内衣、居家服等,准备的十分细致。
  市妇联相关负责人表示:本次公益活动重点为休整期间的医疗队队员提供强身健体、学习娱乐、舒缓心理压力等关爱服务,切实让队员们在休整期间能感受到党和政府的关怀和温暖。
  市妇联还将继续开展“您家的菜我来送”“您家的活我来干”活动,提供蔬菜配送和家政保洁服务;赠送广州酒家出品的“团圆饭”也将在队员返家后通过冷链配送到队员家里。(汕尾市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080