首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
韶关市妇联召开创业女能手座谈交流会
来源:广东女性E家园     日期:2020-01-20 11:44:00     作者:    |    打印

  为搭建创业女能手之间相互交流学习的平台,提升女性创业就业综合素质,助力乡村振兴。12月20日,韶关市妇联组织创业女能手前往乐昌实地考察,并召开了座谈交流会。
  韶关市妇联组织创业女能手们前往乐昌市北乡桂源马蹄专业合作社、乐昌市雪毛农业发展有限公司、乐昌北乡九福兰花公园等妇女创业基地,深入合作社、田间、养鸡场、兰花基地参观考察,仔细听取了基地负责人的情况介绍,详细了解他们的做法和经验。


  在座谈交流会上,创业女能手们踊跃发言,畅谈各自创业经历和体会,分享发展经营模式方面的经验,并结合创业过程中的重点难点问题进行热烈讨论,提出各自的意见和建议。
  市妇联对创业女能手们的创业精神给予充分肯定,希望女能手们争当妇女创业的示范者、争当妇女创业的引路人、争当妇女创业致富的带动者,引导广大妇女共同创业、共同致富,不断展现巾帼风采。市妇联将继续为妇女姐妹们创造更多的学习提升机会,搭建更多的服务平台,更好地服务广大妇女群众。(韶关市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080