首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
2019年“家庭教育大讲堂”省妇联送教到基层活动走进云浮
来源:广东女性E家园     日期:2019-12-10 12:06:00     作者:    |    打印

  11月21日至22日,由省妇联、省家庭教育研究会举办的2019年“家庭教育大讲堂”送教到基层活动走进云浮,为近3600名家庭教育工作者和家长传授家庭教育知识和经验。

云浮市第一小学举办送教到基层活动

  在云浮市第一小学,讲师以“新时代的家庭教育”为主题,围绕新时代家庭教育的特点、家庭教育实操方法等内容,为近3500名家长奉上一堂精彩的家教知识讲座。
  在市妇女儿童活动中心,讲师以《家庭教育实务》为主题,围绕新时代家庭教育的定位、家庭教育实操项目等内容,用朴实的语言,深入浅出、生动有趣地为近100名家教业务骨干传授了有关家庭教育工作的经验和方法。
  参加活动的家庭教育工作者和广大家长表示受益匪浅,将结合实际、学以致用,争取做一名优秀的家庭教育工作者和家长,共同推动家庭教育事业的健康发展。(云浮市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080