首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
广州市妇联举办“不忘初心、牢记使命——爱在广州慰问来穗女性文艺晚会”
来源:广东女性E家园     日期:2019-08-16 18:12:00     作者:    |    打印

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步扩大“来穗妈妈爱心计划”社会影响力,更好地服务来穗女性和她们的家庭,8月8日晚,广州市妇联联手相关单位在黄埔区夏港街文化站影剧院举办“不忘初心、牢记使命——爱在广州慰问来穗女性文艺晚会”。


  来自广州市巾帼文艺志愿队、黄埔区夏港街文化站、中国人寿巾帼服务队的演员们,为观众送上了歌唱、舞蹈、诗朗诵、时装秀等精彩演出,全场观众大合唱《我和我的祖国》。活动现场还开展了“健康中国行”妇女“两癌”防治健康宣传活动,吸引不少居民前来咨询。
  据了解,“来穗妈妈爱心计划”在服务范围、保障力度等方面都实现了再升级。服务人群拓展到所有来穗女性,参加者不受年龄、职业等条件限制,只需一次性缴纳66元,就可享受为期两年的保障和服务。保障内容包括特定女性部位重大疾病保障、交通工具意外伤害保障、孕产妇及新生儿分娩保障等,还免费提供中医健康服务大礼包,更符合来穗女性的特点和需求。服务便捷高效,借助保险机构专业优势及服务优势,实现服务体系的智能化、便利化及人性化,参加者只需关注“广州女性”“花城人家”微信公众号,即可办理报名、缴费、申请理赔等业务,并收到公益健康服务的推送信息。(广州市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080