首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
佛山市妇联召开十二届九次执委会议
来源:广东女性E家园     日期:2018-11-26 20:10:00     作者:    |    打印

  11月20日下午,佛山市妇联召开十二届九次执委会议。会议传达学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,详细学习了新修订的《中华全国妇女联合会章程》。会议还增替补了卢有见等5位同志为市妇联第十二届执行委员会委员,增补了李建丽等4位同志为市妇联第十二届常委会委员。


  会上,市妇联党组书记、主席曾颖同志首先传达学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,并对全国妇女十二大期间修订的《中华全国妇女联合会章程》进行的修改作了深入解读。曾颖同志强调,全体执委要与广大妇女坚定理想信念、做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,建功新时代、做伟大事业的建设者,展示新风貌、做文明风尚的倡导者,扬帆新征程、做敢于追梦的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。
  当天,会议审议通过了《关于增替补卢有见等5位同志为佛山市妇联第十二届执行委员会委员的建议》和《关于增替补李建丽等4位同志为佛山市妇联第十二届常务委员会委员的建议》。
  会议期间,市妇联执委还参观了市妇联办公区的改革工作和服务项目宣传廊,听取了市妇联业务工作介绍。(佛山市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715