首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
茂名市妇联主席与挂职干部亲切谈心
来源:广东女性E家园     日期:2017-12-04 15:41:00     作者:    |    打印

  为贯彻落实党的群团改革工作精神,打造一支以专职干部为骨干力量,挂职兼职干部为补充支撑市妇联机关干部队伍,今年8月份,茂名市委组织部、市妇联根据市下发的《关于选派优秀干部到市妇联机关挂职锻炼的通知》,经过层层选拔推荐,11月中旬,来自妇联系统外的3名优秀基层干部被选送到市妇联机关开展为期两年的挂职锻炼。11月27日上午,茂名市妇联召开挂职干部任职谈心会。茂名市妇联主席周玉东亲自与挂职干部座谈交流,市妇联党组成员、副调研员钟禹职主持会议。
  周玉东首先感谢挂职干部对市妇联的信任和支持,向挂职干部介绍了妇联组织的主要职能和任务,以及现阶段妇联改革工作的重点目标和任务。就挂职干部如何尽快融入妇联大家庭、更好地创新地开展工作提出四点要求:要深入了解妇联的中心工作,明确各项工作的出发点和落脚点。要注重业务知识学习,尽快掌握工作的方式方法。要利用自身特长和优势,从新的角度大胆创新。要始终坚定政治性,坚持先进性和群众性,将妇女工作做实做牢。
  钟禹职要求挂职干部严格按照周玉东主席的要求,认真学习,尽快熟悉岗位业务,尽快进入各自的工作角色。
  会上,三名挂职干部还分别结合挂职工作谈了自身体会,并就如何开展创新开展妇联工作谈了自己的建议,周玉东就挂职干部提出的意见和建议一一作了答复。挂职干部纷纷表示,今后要加强学习,尽快熟悉各部室的业务工作,更好地为妇女儿童服务。(茂名市妇联) 



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715