首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
佛山禅城区妇联、区女企业家协会赴对口帮扶村开展慰问活动
来源:广东女性E家园     日期:2017-11-16 16:59:00     作者:    |    打印

  11月7日下午,佛山市禅城区委常委、统战部部长杜梅率领区妇联、区女企业家协会等20人到对口帮扶的廉江市安铺镇龙潭村开展帮扶慰问活动,为贫困户送上关爱和温暖。
  杜梅、肖瑞瑞与女企业家家为龙潭村80多户困难家庭送去了慰问品。禅城区妇联党员干部结对对14户贫困户开展了一对一帮扶慰问,详细了解他们的家庭现状、收入来源、贫困情况等,鼓励他们坚定信心,自强自立,早日实现脱贫致富,并为他们送上了慰问金和慰问品。
  慰问组与村干部进行了座谈,对完成精准脱贫工作提出了指导性意见和建议。区女企业家协会会长李娟代表女企业家协会为龙潭村的发展建设捐赠了帮扶资金2万元。李娟表示女企业家协会将积极发动会员企业,凝聚力量,响应支持禅城区精准扶贫工作。
  据统计,本次慰问活动,区女企业家协会共捐赠了慰问金和慰问品共价值38000元,(佛山市禅城区妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715