首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 家庭教育 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯 南粤女人圈
清远市清新区妇联组织学习贯彻党的十九大精神
来源:广东女性E家园     日期:2017-11-10 19:19:00     作者:    |    打印

  11月6日,区妇联召开全体干部职工及下属机关幼儿园班子会议,传达贯彻学习党的十九大精神,并就贯彻落实党的十九大精神作了动员部署。会议由区妇联党组书记、主席潘玲主持。
  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的新论断,社会主要矛盾发生变化的新特点,新时代的基本方略、新征程、新战略,新时代党的建设新要求。传达了区委书记郑小燕在全区传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话及有关部署。
  潘玲指出,全体干部职工要充分认识党的十九大的重大意义,深刻把握党的十九大精神实质,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。党的十九大清晰勾勒出全面建成社会主义现代化强国的时间表、路线图,催人奋进、鼓舞人心,我们作为妇联组织,要抓好贯彻落实。
  要认真抓好学习,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的任务,作为妇联党的思想政治建设重点,作为党组理论学习重中之重,纳入“两学一做”学习教育重要内容,通过学习,深入领会十九大精神实质。
  要真正成为联系和服务妇女的桥梁和纽带。动员妇联系统干部群众,把思想统一到十九大精神上来,把握新时代主题,贡献巾帼力量。坚持贯彻落实男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,要激励妇女创业就业;坚持精准扶贫,精准脱贫,做到扶真贫、真脱贫,不让妇女掉队。要扎实有效推进妇联改革,增强妇联组织政治性、组织性、群众性,把妇联组织建设成为妇女的“温暖之家”、“坚强阵地”,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献力量。(清新区妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715