首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
广州市妇联“红棉睿丽,创业有道”之创业沙龙为女性创业者解忧
来源:广东女性E家园     日期:2017-10-27 17:35:00     作者:    |    打印

  作为女性创业者,你是否想要提高竞争能力?是否想增强交流和沟通?来来来,广州市妇联“红棉睿丽,创业有道”之创业沙龙为你解决心头之虑。10月26日下午,广受女性创业者欢迎的“创业沙龙”在广州市人力资源市场妇联分市场成功举行。这次活动吸引了由白云区和从化区妇联组织的有意创业、创业起步及成功创业女性约30人前来参与。


  姐妹们齐聚妇联综合大楼二楼大厅,在烘培老师的倾情讲解下,一边品尝着点心、咖啡,一边敞开心扉分享创业经验。姐妹们在温馨的氛围下提出各自的创业难题,创业大师现场逐一释疑并提供可行的创业策略。
  温馨暖心的“创业茶友会”后,中国企业联合会受证管理咨询师、香港专业效能管理学院LNP执行师导师、二级心理咨询师、心扉有约创始人、巾帼创业导师张君雅老师在七楼礼堂为姐妹们诠释钻石人生金字塔、解码人生定位从而实现人生价值。姐妹们跟随着张老师的音乐和舞步,放松身体,释放自己,放飞心灵。除此以外,张老师还通过催眠疗法给姐妹们解压放松,闭上眼睛细细想:你的定位是什么?你的筹码是什么?怎么链接自己、别人以及社会?大家相互分享心中的美好想法,达到了意想不到的效果。
  从姐妹们的笑颜来看,想必是收获颇丰,怎么样?如此“创业沙龙”是否也令你心动了?关注我们,广州市妇联“红棉睿丽,创业有道”之创业沙龙还会陆续呈现,期待姐妹们的加入!(广州市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080