首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
江门市巾帼义工联谊会胜利召开第一届会员大会
来源:广东女性E家园     日期:2017-09-19 16:06:00     作者:    |    打印

  2017年9月14日上午,江门市巾帼义工联谊会第一届一次会员大会胜利召开,大会邀请了原市人大常务副主任、义工联主席司徒捷、原市人大常委会副主任黄玉花、陈照平、原市人大常委会秘书长陈丽娟以及原蓬江区政府副区长钟丽卿,另外市政协秘书长刘展红、市妇联主席林露华、副主席林琼笑等也一同见证了这一历史性时刻。


  本次大会审议通过《江门市巾帼义工联谊会章程》(草案);选举产生了巾帼义工联谊会第一届理事会组成人员和监事。寸迎新同志当选为巾帼义工联谊会第一届理事会会长,容敏坚、黄凤婷、温小静、何燕霞、杨丽华、张艳、王 萍、罗惠英、卓亚惜等9位同志当选为副会长,邓健欢为秘书长。


  市妇联主席林露华在大会致辞,她充分地肯定巾帼义工联谊会的前身巾帼义工分会在组建7年来所做的工作和取得的成绩,她说,巾帼义工分会虽然没有办理注册登记,但在几任领导的带领下在扶贫助困、助学、助残、敬老、文化宣传等方面做出显著成绩,尤其是“慈善大篷车”“ 助残心灵驿站”“文化宣传直通车”三大品牌,收到社会广泛的赞誉。2015年荣获了广东省最佳志愿服务组织称号。她对多年来支持妇女儿童工作的巾帼义工们表示衷心的感谢,并勉励联谊会成立后,在新任会长的带领下,继续发扬优良传统,再接再厉,共创佳绩。
  新任会长寸迎新发表感言,感恩多年来义工联、市妇联和有关部门的支持,感恩所有关心帮助巾帼义工成长、进步的领导和朋友们;感谢会员们的辛勤付出和努力,巾帼义工联谊会因为你们而骄傲;将按照章程努力做好巾帼义工联谊会的各项工作,使会务不断发展和壮大,迎接更加美好的明天!(江门市妇联)



相关新闻:
 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080