首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 家庭教育 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯 南粤女人圈
茂名市妇联被评为2017年度“全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位”
来源:广东女性E家园     日期:2017-09-13 16:57:00     作者:    |    打印

  9月7日,“《中国妇女报》进乡村”项目经验交流暨妇女新闻舆论阵地建设工作会议在山东青岛召开。会议总结了“《中国妇女报》进乡村”项目以及2017上半年妇女新闻宣传工作,部署下半年新闻宣传任务。陕西省妇联等6个省、市妇联在会上作交流发言。会议还表彰了2017年度“全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位”,茂名市妇联被评为2017年度“全国妇女新闻宣传阵地建设先进单位”。
  茂名市妇联主席周玉东参加会议并在作了题为“多方联动,多措并举,扎实推进基层舆论阵地建设”的发言。2017年,市妇联高度重视妇女新闻宣传阵地建设工作。一是市、区、镇、村(社区)四级妇联建立工作小组,抓好妇女一报三刊的推广及妇女新闻宣传阵地建设工作,把妇女新闻宣传阵地建设作为动员广泛妇女群众听党话、跟党走的重要载体。二是将报刊的宣传推广工作与妇联的重点工作结合起来,与妇联组织开展的各种主题活动相结合,利用到基层开展普法、计生、维权、禁毒宣传和“送科技下乡”的机会,向基层群众广泛宣传,开拓渠道,拓展订阅领域。三是进一步强化妇女宣传舆论阵地建设,开展各类活动,引导广大妇女认真读报学报;组织线上线下互动,开创妇女宣传舆论新阵地;培育巾帼网络人才队伍,发出宣传舆论新声音。
  茂名市妇联将于近期召开全市妇联系统宣传工作会议,就2018年妇联一报三刊推广及妇女新闻宣传阵地建设工作作部署。(茂名市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715