首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
河源紫金县女企业家协会正式成立
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-25 19:39:00     作者:    |    打印

  8月23日,紫金县女企业家协会第一届一次会员代表大会召开,标志着紫金县女企业家协会正式成立,我县女企业家自此有了自己的组织,开展女企业家的活动及服务工作有了新的组织形式和载体。


  上午,紫金县女企业家协会第一届一次会员代表大会在紫金宾馆多功能厅召开。县妇联主席曾洪虹,县民政局民间组织股股长邝志琼,紫金县博美房地产开发有限公司董事长、河源江西商会会长熊美英等应邀出席会议,县女企业家协会全体会员参加了会议。


  邝志琼宣读《关于准予筹备成立紫金县女企业家协会的批复》;听取了县女企业家协会筹备组组长叶耀梅所作的《紫金县女企业家协会第一届会议筹备工作报告》;表决通过了《紫金县企业家协会章程(草案)》《紫金县女企业家协会财务管理制度(草案)》《紫金县女企业家协会第一届理事会理事、秘书长、副会长、执行会长、会长选举办法(草案)》;选举产生了女企业家协会第一届理事会理事、秘书长、副会长、执行会长、会长,通过了顾问、名誉会长名单。县妇联主席曾洪虹,县民政局民间组织股邝志琼,县女企业家协会筹备组组长叶耀梅、副组长叶碧莲共同为女企业家协会会徽揭幕,筹备工作组副组长叶碧莲介绍了协会会徽含义。新当选协会会长叶耀梅作表态发言,表示此次当选是对她的鞭策和鼓励,同时也是她的责任和压力,她将和全体会员一道群策群力,和衷共济,紧紧围绕我县经济工作大局和县妇联工作全局,以“自尊、自信、自立、自强”的精神去创造新岗位、创造新业绩、创造新生活,积极投身于推动紫金经济发展和社会进步的伟大实践中,为描绘女企协更加灿烂的明天,推动县女企协工作再上新台阶而不懈努力和奋斗。
  下午,举行紫金县女企业家协会成立庆典。广东军区原副参谋长(中国人民解放军少将军衔)黎仕林,河源市政府原市长黄煜祯,河源市民政局原局长、河源市永安文化发展促进会副会长赖桂珍等老领导,县委副书记、政法委书记朱永生,县委常委张英川,县人大副主任张绍平,县政府副县长黎映花,县政协副主席张海星等县有关领导,县副处以上退休女领导,历届妇联主席,河源市永安文化发展促进会、深圳市紫金山文化促进会、东莞市紫金商会、广州地区紫金乡亲联谊会、惠州市紫金商会、珠海市紫珠经济促进会、紫金工商联(总商会)、河源市女企业家协会、东莞市女企业家协会代表,县直有关部门领导,各镇妇联负责人,以及紫金县女企业家协会全体会员等150多人欢聚一堂。
  到会的嘉宾、领导共同为“紫金县女企业家协会”揭牌,分别为县女企业家协会会长、顾问、名誉会长、执行会长、副会长、理事、会员颁发牌匾,最后共同启动推杆,庆贺紫金县女企业家协会正式成立。(河源市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715