首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
茂名市妇联启动2017年纪律教育学习月活动
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-25 18:10:00     作者:    |    打印

  根据《市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的意见》 的精神,8月18日,茂名市妇联召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,全体党员干部、职工参加了会议。
  会上,茂名市妇联主席周玉东作了动员讲话,强调必须将活动落实到位,务求有实效实招,切实做到“五个始终”:一是始终对党忠诚,旗帜鲜明讲政治;二是始终坚持改革开放,千方百计谋发展;三是始终牢记党的宗旨,以人为本为民生;四是始终加强团结协作,凝心聚力干事业;五是始终长怀敬畏之心,廉洁从政守底线。
  茂名市妇联党组成员、副调研员、党支部书记钟禹职对开展2017年纪律教育学习月活动作了具体部署,明确要以“四个加强”(加强党性宗旨教育、加强党规党纪教育、加强警示和示范教育、加强党内政治文化教育)为主要内容,通过学习与教育相结合、自学与集中学习相结合的形式,组织开展专题辅导报告、观看警示教育片、到反腐倡廉教育基地接受教育等,深入推进纪律教育学习,确保学习教育活动取得实效。
  此外,全体党员干部、职工学习讨论了赵鲲同志的先进事迹和专题片《将改革进行到底》,还观看了警示教育片《纵欲之鉴》。大家在周玉东主席的带领下,紧密联系思想工作实际,从不同角度进行了交流发言,谈认识、谈体会、谈感悟,谈得非常深刻,达到了统一思想、提高认识、相互学习、相互促进的目的。(茂名市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080