首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
惠州市妇联召开纪律教育学习月动员大会
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-15 17:30:00     作者:    |    打印

  根据惠州市2017年纪律教育学习月活动的部署安排,8月14日上午,市妇联召开了以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月动员会。市妇联党组书记、主席张伟荣主持会议。
  会上,副主席戴芃解读了《2017 年市妇联开展纪律教育学习月活动方案》。
  张伟荣主席就本次纪律教育学习月活动提出了具体要求,一是全体党员紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求,通过集中学习和个人自学习相结合的方式,认真学习党规党纪、政治文化、廉洁文化,永葆共产党人政治本色;二是完成规定动作,结合水本会实际开展自选动作,组织全体党员前往廉政教育基地接受警示教育,进一步增强党员干部反腐倡廉的自觉性、主动性和责任感;三是创新方式,拟在纪律教育学习月期间举办家风家训图片展,用良好家风家训、官德箴言精华涵养党员干部。
  会后,观看了《重拳治“蝇贪”》警示教育专题片。(惠州市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080