首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 家庭教育 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯 南粤女人圈
湛江市“妇女之家”示范点项目管理培训班开班
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-11 16:51:00     作者:    |    打印

  为推进省、市“妇女之家”示范点项目创建工作,进一步提高示范点建设水平,8月2日至8月3日,湛江市“妇女之家”示范点项目管理培训班开班。各县(市、区)妇联分管领导、省第三期、市第五期“妇女之家”示范点所在乡镇(街道)妇联和各村、社区、事业单位及社会组织示范点项目负责人约100人参加了培训班。
  会上,市妇联副主席符英同志作开班动员,对“妇女之家”示范点建设的开展情况进行了总结,并提出对“妇女之家”示范点未来发展方向的希望。
  市妇联主席陈翔提出三点希望,一是希望妇女干部提高对“妇女之家”管理的认识,二是希望严格把握“妇女之家”专项资金使用要求,三是希望用心、用情去创新开展好“妇女之家”。
  资深社会工作老师钟耀林受邀作了题为《“村(居)妇女社区组织与‘妇女之家’建设”》的讲座。钟老师的授课深入浅出,由一个小故事引出大道理,引发现场学员纷纷举手发言,现场气氛活跃!
  市妇联组联部部长符玉钰对“妇女之家”项目管理进行了实务讲解,加深了学员们对“妇女之家”项目的了解。赤坎区妇联等4个“妇女之家”优秀示范点分别作了经验分享。(湛江市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715