首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
江门市妇联开展2017年保密法纪宣传教育专题学习会
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-11 15:08:00     作者:    |    打印

  为进一步推进保密法律法规的贯彻落实,加强妇联干部的保密意识,营造浓厚的保密法治氛围。8月7日上午,江门市妇联认真开展了保密法纪宣传教育专题学习会,市妇联副主席林琼笑作2017年保密法纪宣传教育动员讲话,并就相关保密工作作专题讲课。
  会上,林琼笑首先向全体干部传达了《转发关于开展保密法纪宣传教育的通知》,具体部署今年保密法纪宣传教育月活动安排。林琼笑要求,全体干部职工要认真学习保密知识并深刻领会,尤其新进工作人员,需进一步强化保密意识,自觉做好保密工作。熟练掌握保密知识技能,进一步改进相关工作。并要以此次保密法纪宣传教育专题学习活动为契机,认真组织开展保密检查,彻底排查失泄密隐患,落实自查自纠机制,加强督促检查,做到及时发现问题,及时落实整改,切实堵塞漏洞,防患于未然。
  随后,林琼笑就《中共江门市委关于加强和改进保密工作的实施意见》和《“十三五”时期江门市保密事业发展规划》两个专题与全体干部一起学习,使大家了解掌握市保密工作的基本原则、目标任务,明确坚持党管保密、提高保密管理能力等保密工作的新要求、新任务。并从大局出发就进一步强化保密宣传教育、提升保密科技水平等方面部署了保密工作。
  会后,全体参会人员观看了《保密常识必知必会》教育片,大家对日常生活工作中容易泄密的方方面面有了更清楚深刻的认识,保密意识和技能得到进一步提高。(江门市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080