首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
顺德区妇儿工委一行到云浮考察交流
来源:广东女性E家园     日期:2017-08-03 16:27:00     作者:    |    打印

  8月1日,顺德区妇女儿童工作委员会副主任、区妇联主席麦绮慧带领考察组一行17人到云浮市考察促进妇女参与基层民主治理工作。市妇女儿童工作委员会有关成员单位的领导、云城区妇联有关人员参与本次考察交流活动。
  考察组一行首先来到云城区腰古镇腰古村进行了实地考察,与女村委会主任覃红梅面对面交流,了解腰古村妇女参与基层民主治理工作成效。
  随后,考察组一行与云浮市委组织部、市民政局、市农业局、市妇联等有关负责人在市妇儿活动中心二楼综合会议室召开座谈会,市妇儿工委办分管领导向考察组介绍了云浮促进妇女参与基层民主治理的工作情况,接着市委组织部、市民政局以及市农业局有关工作负责人也分别结合各自工作职能介绍了云浮市促进妇女参与基层民主治理工作情况。
  考察组表示这次交流活动获益良多,云浮市在推进基层妇女参政议政方面工作进行了成功的探索,成效明显,形成了很多宝贵的经验做法,非常值得借鉴。希望两地市妇联在以后工作中能进一步加强沟通交流,建为友好单位,努力推动两地妇女儿童工作共同发展。(云浮市妇儿工委办)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080