首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
江门开平市全面铺开基层妇女组织换届选举工作
来源:广东女性E家园     日期:2017-07-06 17:29:00     作者:    |    打印

  6月22日上午,开平市妇联在三埠街道召开基层妇女代表大会暨换届选举工作现场会,组织全市37个镇(街道)妇联主席和市直及有关单位妇委会主任列席三埠街道妇女第十一次代表大会,进行现场观摩学习。开平市委副书记、市委政法委书记李沃华,市人大常委会副主任、三埠街道党工委书记冯健楚,市妇联主席罗雪芳等出席会议并讲话。
  三埠街道妇女第十一次代表大会听取和审议了街道妇联第十届执委会工作报告,总结了过去五年街道妇联的工作情况,部署今后五年的妇女工作任务。大会通过投票,选举产生了三埠街道妇联新一届执委会,选出新一届执委委员和出席市妇女第十三次代表大会代表。杨雅玲当选为三埠街道妇联第十一届执行委员会主席。
  会上,李沃华副书记就基层妇女组织换届工作提出具体要求:一是各级要加强领导,强化工作力度;二是精心准备,营造良好氛围;三是突出重点,严把选举环节关,确保换届选举工作保质、保量、如期完成。李书记强调,要注重将德才兼备的妇女干部选出来,把各行各业的优秀女性凝聚到妇联工作队伍中来,配足配强妇联领导班子,增强基层妇联组织活力。
  这次现场会的召开,标志着开平市全面铺开了镇(街道)妇联和市直及有关单位妇委会换届选举工作。(江门开平市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080