首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
茂名市妇联深入综治联系点开展调研
来源:广东女性E家园     日期:2017-07-04 17:12:00     作者:    |    打印

  为贯彻落实茂名市综治委《关于开展第三批综治委成员单位联系点工作的通知》精神,及时了解联系点社会管理综合治理的情况,6月29日,茂名市妇联主席周玉东率领市妇联综治联系点工作小组成员一行,深入市妇联综治联系点茂南区鳌头镇开展实地调研。
  在联系点,周玉东主席一行听取该镇党委书记、派出所长关于社会治安综合治理工作情况汇报,实地察看了镇综治信访维稳中心和社区戒毒社区康复工作站,深入了解联系点社会治安和社会稳定状况。
  该镇高度重视综治信访维稳工作,健全镇综治信访和平安建设领导机构,建立了村(居)信访维稳工作体系,层层有领导负主责,有专班主抓,有专人办事。镇综治信访维稳中心各项工作制度健全,积极做好日常工作和预防工作,充分发挥信访综治维稳中心的服务功能。
  周玉东主席对该镇在综治工作的好做法给予了充分的肯定。同时指出帮助基层做好综治工作,是建设平安茂名的措施和手段,是当前维护社会稳定的一项重要政治任务,也是妇联义不容辞的责任,市妇联将积极发挥妇联组织优势,帮助联系点进一步开展好社会治安综合治理工作。(茂名市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080