首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
肇庆市妇联组织退休党员干部开展庆“七一”活动
来源:广东女性E家园     日期:2017-07-03 17:20:00     作者:    |    打印

  6月30日上午,肇庆市妇联党支部组织退休党员干部开展庆“七一”活动。参观了鼎湖区法纪教育基地、肇庆新区,并召开了座谈会。


  在肇庆市妇联副主席覃雁燕的带领下,市妇联退休党员干部一行首先来到位于鼎湖区人民法院内的鼎湖区法纪教育基地,参观了廉政法治文化展示区、法纪警示教育厅、廉政文化主题公园等廉政主题景观。大家一致表示,通过参观活动,深受教育,作为妇联退休党员干部,要从自身做起,从家庭做起,以身作则,以“好家风、好家训”教育家庭成员,特别是子孙后代干净做事,清白做人,廉洁自律,筑牢拒腐防变的家庭防线。随后,在鼎湖区法纪教育基地“清风阁”前,大家面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。
  在肇庆新区,退休党员干部一行参观了肇庆商务中心、体育中心、行政中心、中山大学附属医院、北大医疗肇庆康复医院等建设现场,亲眼目睹了肇庆新区火热的建设场景,切身感受到市委、市政府干事创业的激情和魄力,感到十分高兴,对肇庆未来发展的美好前景充满了信心。
  市妇联班子成员与退休党员干部进行了座谈,宗亚峰主席向各位老党员致以节日的问候,向她们汇报了市妇联上半年工作,特别是参与创文的工作情况,希望各位退休党员干部一如既往关心支持妇联工作和肇庆发展,充分发挥聪明才智、丰富经验和德高望重的影响力,为肇庆市进入全国文明城市行列作出努力,为肇庆发展献计献策,继续发光发热。(肇庆市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080