首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
清远市清新区妇联举办女致富带头人培训班
来源:广东女性E家园     日期:2017-07-03 15:49:00     作者:    |    打印

  6月15-16日,清新区妇联举办农村女致富带头人培训班,女致富带头人、妇女生产骨干等30多人参加了培训。
  培训班邀请了具有丰富理论知识和实践经验的专家为学员教授。授课内容为水果种植栽培技术,电子商务等多项内容;并组织学员到三坑镇台湾现代农业示范基地、强力凉茶有限公司实地参观学习。
  培训班的举办深受参训人员欢迎和认可。经过课堂培训和实地观摩学习,使学员开阔了视野、丰富了知识、掌握了一定的实用技术。并且能运用到今后生产实践当中去,对于提升农业科技化、产业化、现代化水平具有很好的帮助作用。
  下一步,区妇联将根据农时季节需求,依托巾帼创业示范基地,有针对性地到各镇举办女致富带头人、妇女生产骨干科技种养技术培训,有效地提高广大农村妇女的综合素质,带动更多妇女就近创业就业增收致富。(清新区妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080