首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
云浮市云城区妇联召开“岗村共建温暖之家”推进会
来源:广东女性E家园     日期:2017-04-10 16:54:00     作者:    |    打印

  2017年4月7日,云浮市云城区妇联召开“岗村共建温暖之家”推进会。区委常委、区组织部部长曾超谊,区妇联主席陈展容,各镇(街)妇联主席、副主席,区直各系统妇委会主任,全区19个省级以上“巾帼文明岗”负责人,区妇联全体干部职工共50人参加了会议。会议由区妇联副主席冯凤主持。
  曾超谊提出,今后一个时期的“岗村共建”工作要做到三个健全:一是健全阵地,二是健全组织,三是健全队伍。他还指出要借村(居)“两委”换届这个契机,完善村级妇女干部的配备以及“妇女儿童之家”的建设。
  陈展容总结了过去一年云安区开展“岗村共建”的工作情况,并在工作部署中提出了“三个一”(即完善一套“妇女之家”工作制度、制作一个宣传专栏、开展一系列活动),使帮建的村级妇女在科学文化水平上有所提高,在发展生产的本领上有所增强,在参与新农村建设的步伐上有所加快。
  河口街妇联、云浮中学分别在会上作了岗村共建经验介绍。(云城区妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715