首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
茂名化州市女子气排球赛正式开幕
来源:广东女性E家园     日期:2017-03-22 17:06:00     作者:    |    打印

  3月20日,茂名化州市妇联、化州市文广新局、化州市农信联社联合主办的“魅力女性·活力化州”——化州市“农信杯”女子气排球赛开幕式在化州市康景体育馆举行。各部门有关领导及参赛队队员共1500多人参加了仪式。
  茂名市妇联主席周玉东受邀出席开幕式并致辞。她寄语参赛者们以振奋的精神、满腔的热情、饱满的风采,大比赛中亮出美丽、赛出激情、赛出干劲、赛出凝聚力,展示化州女性独特的风采和魅力。她希望广大妇女以这次活动为契机,推动全民健身、终身健身理念的传播,以更加健康的体魄、更加昂扬的姿态和更加充沛的精力投入工作,在“全面建成小康社会”的伟大事业中再创新绩、再立新功。随后,化州市政府副市长莫燕宣布比赛开幕,运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓。
  当天的比赛中,运动员们个个精神饱满,热情高涨,大家纷纷拿出了看家本领,比赛高潮一浪接一浪;赛场外,观众们个个挥舞手臂,为队员们加油鼓劲,呐喊声、助威声此起彼伏。整个体育馆内活力四射,充分展示了橘洲女性刚柔并重的魅力。
  化州作为“排球之乡”,排球这项体育运动深受大众喜爱。气排球比赛通知一出,全市各级妇女组织纷纷踊跃报名。据悉,本次气排球赛设有各镇(区、街道)组、市直机关单位组,共56支参赛队参赛。比赛从3月20日开幕到3月25日闭幕,为期6天,实行分组循环和交叉淘汰赛制,每场比赛为三局两胜制,共计130多场赛事,规模空前盛大,可谓化州妇女干部职工展现风采、挥洒激情的一场盛会,受到社会各界的热烈关注。(茂名化州市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080