首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
2017年茂名旅游推介交流活动走进广西
来源:广东女性E家园     日期:2017-03-22 17:05:00     作者:    |    打印

  3月20-24日,由茂名市政府副市长崔爽带队,茂名旅游推介“大篷车”前往广西梧州、玉林、贵港、岑溪等地区,举行以“滨海茂名 蓝色之旅”为主题的旅游推介交流会,大力宣传茂名旅游资源,致力于“茂桂”两地携手念好“山海经”,努力实现旅游资源互补、客源互送、合作双赢,拓展全域新旅游。此次活动由茂名市旅游局承办,市旅游协会、市妇联、市总工会等单位协办。在茂名市妇联精心组织和当地妇联大力支持下,活动吸引了当地广大妇联系统干部、市直机关单位妇委会主任、女企业家代表、妇女群众等前来参与。
  3月20日,“滨海茂名 蓝色之旅”2017年茂名旅游推介交流活动首站来到梧州市,在该市江滨大酒店举行推介交流会。会议由茂名市政府副秘书长李恒和主持。崔爽副市长和梧州市政府副市长王腾出席推介会并介绍了茂名与梧州的旅游发展情况。茂名市旅游局局长柯碧重点推介了茂名特色旅游资源。茂名市妇联副主席梁木兰与梧州市妇联副主席梁翠妮在推介会上就如何加强两地妇女工作交流,引导两地妇女开展旅游活动等合作事项进行洽谈。
  梧州市旅发委、市妇联、市总工会,茂名市主要景区、旅行社、酒店、旅游商品厂家和梧州市各大旅行社领导及两地的有关企业负责人、媒体记者参加推介会。
  推介会现场播放了茂名市旅游总体形象宣传片,并由浪漫海岸、放鸡岛、茂名森林公园、广垦国家热带农业公园等景区进行旅游推介,图文并茂、有声有色地展示了我市丰富多元的旅游资源和山海兼优的特色旅游产品。妇女干部群众通过观看宣传片、察看宣传展板、现场交流互动等,深入了解茂名优美的海滨风光和良好的生态休闲旅游资源,尤其对放鸡岛、浪漫海岸、御水古温泉、茂名森林公园、冼太夫人文化故里等众多景区产生浓厚兴趣。她们纷纷表示要加强两地妇女工作交流,组团前往茂名观光旅游,开展联谊活动,进一步加深两地相互之间的沟通了解,促进合作往来,深化两地姐妹情深。(茂名市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080