首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
汕头华侨经济文化合作试验区成立妇女委员会
来源:广东女性E家园     日期:2017-03-13 16:49:00     作者:    |    打印

  3月8日上午,汕头华侨经济文化合作试验区党工委召开妇女委员会成立大会。市妇联副主席黄丽娇同志出席会议并作讲话。会议由华侨试验区党工委委员、纪工委书记陈馥忠同志主持。参加活动的还有管理中心党组成员、副调研员王导之同志,市妇联宣教部部长、市直妇工委主任郭丹同志,华侨试验区管委会及下属单位全体女干部职工。
  会议宣读了市直妇工委批复文件,通过了华侨试验区妇女大会选举办法,依法依规开展选举工作,选举了华侨试验区第一届妇女委员会委员。
  市妇联副主席黄丽娇对华侨试验区成立妇女委员会表示祝贺,她指出,华侨试验区妇委会的成立标志着华侨试验区妇女工作迈上了新的台阶,并希望新成立的妇委会要紧紧围绕市委市政府和华侨试验区党工委、管委会的中心工作,团结带领全区广大妇女积极投身到创文强管工作中来,加强妇女干部队伍建设,开展创建巾帼文明岗活动;要组织开展丰富多彩的活动,进一步活跃妇女工作,提高妇委会的凝聚力和战斗力,为华侨试验区的发展做出贡献。
  华侨试验区党工委委员、纪工委书记陈馥忠同志对黄丽娇副主席的莅临指导表示衷心感谢,要求华侨试验区妇委会和广大女同胞们要坚定信心,不忘初心,自觉投身到试验区的建设发展中去,为创文强管、冲刺全国文明城市提名、振兴汕头发展加温鼓劲,在服务汕头建设、试验区建设中创造新生活,创造新岗位,创造新业绩。(汕头市妇联)

 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080