首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 家庭教育 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯 南粤女人圈
佛山三水区纪委驻组织部纪检组到区妇联“把脉会诊”
来源:广东女性E家园     日期:2017-02-17 17:47:00     作者:    |    打印

  2月14日下午,佛山市三水区纪委驻组织部纪检组组长张良芬、副组长郑沐雄到区妇联走访调研,就党风廉政建设工作为区妇联“把脉会诊”。
  区妇联党组书记、主席黎顺琼向纪检组详细汇报了过去一年来党组班子在党风廉政建设工作领导、指导监督责任落实、加强党性教育和廉政文化建设、选人用人、防腐拒变等方面的履职情况,并介绍了单位规范办公用房、规范财务管理等方面的情况。
  纪检组仔细查阅了区妇联党风廉政建设的工作台账,肯定了区妇联党组认真履行党风廉政建设“两个责任”,在从严治党和作风建设方面卓有成效。同时,张良芬组长也对区妇联接下来的党风廉政建设工作提出了殷切希望:一是搞好机关廉洁文化建设,设置党风廉政建设学习活动室,营造浓厚的廉政宣传氛围;二是按照要求严格落实各项制度,并进一步完善台账材料;三是进一步密切与纪检组的沟通联系,支持配合做好相关工作。
  接下来,区妇联将继续把党风廉政建设“两个责任”作为重要政治任务来抓严抓实,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的责任意识,营造好清正廉明的干事创业新局面。(佛山市三水区妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715