首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
广州首届公益徒步活动成功举行
来源:广东女性E家园     日期:2017-01-06 17:18:00     作者:    |    打印

  2017年元旦,由广州市妇女联合会、广州市社会组织管理局、广州市白云山风景名胜区管理局指导的 “广州登新高”公益徒步活动在白云山景区成功举办。广州市妇联主席刘梅、副主席龚红带领市妇联团体会员、最美家庭代表等50多人组队“花城人家”参加了活动。最美家庭代表温春莲还获聘担任“广州登新高”形象大使。


  “这次活动表达了广大市民和广州同呼吸共发展,一起创新,不断攀新高的新年愿望”,本次活动主礼嘉宾、广州市原副市长陈传誉在活动致辞中表示,“通过今天的活动,让我们凝聚共识,振奋精神,汇聚更多正能量,为推动国家重要中心城市城市建设全面上水平贡献自己的力量”。
  “绿色低碳”贯穿始终,参与者通过各自的方式表达了新年的愿望,表达了对广州绿色发展的支持,全程未留下一片垃圾,带动广大登山市民对无垃圾登山的响应。从白云山风景区西门一直到最高峰摩星岭,“广州蓝”之下、“云山绿”之间充满了“广州制造”的元素。
  市妇联组织的“花城人家”方阵格外引人注目,美好家庭代表说:这次活动“绿色、公益、正能量”,特别能体现广州市民生活的文化底蕴,表达了广州人的包容与热爱。(广州市妇联)
  



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080