首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 女性资讯
广州市妇干校开设 “2015年职业形象提升课程”培训班
来源:广东女性E家园     日期:2015-12-02 16:37:00     作者:    |    打印

市妇干校张力军副校长作开班致词

  广州市妇干校积极践行市妇联倡导“成就美丽人生,营造美好家庭”的工作要求,引导女干部充分展现时代女性活力之美、艺术之美,在常规送教下基层服务的培训中,开设特色培训小班。
  11月20-21日,广州市妇干校邀请美国CMB形象设计体系形象设计师、高级商务形象咨询师、五海逸蓉个人形象管理机构形象设计导师、形色主意私人形象订制机构设计总监及首席顾问、高级化妆师范轩博女士,为市妇联系统、市直机关妇工委、各区街妇联、企事业单位女干部开讲“2015年职业女性形象提升”课程。
  课程结合职业女性特征,用生动的语言就女性气质性站姿、妆容发型技巧、服饰搭配风格、饰物点缀特性、优雅语言表达等方面进行知识性普及。尤其是讲解服饰搭配示范时,现场还邀请在座的女干部上台演示,指导其华丽变身,从肤色、发型、气质等方面讲解,并与大家进行互动交流,让参训的女干部们大有收获。
  课程结束后,女干部们纷纷表示,本次培训班非常实在,对于自身气质提升、审美标准、素质修养有着很大的推动作用,是市妇联、市妇干校给女干部们的实惠。(广州市妇干校)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080    电话:020-87185715