首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
省女政法工作者联谊会来梅开展“爱心行”活动
来源:广东女性E家园     日期:2015-11-26 14:33:00     作者:    |    打印

入户慰问贫困妇女

  11月19日至20日,省妇联副主席许红,省妇联兼职副主席、省高级人民法院副院长谭玲率省女政法工作者联谊会28名会员来梅开展“爱心行”活动。
  19日下午,联谊会会员、市妇联领导前往梅州市公安局强制隔离戒毒所,慰问女干警和贫困女学员,并召开座谈会。基层女干警不仅做好了警察的工作,还身兼医生、社会工作者、心理辅导员、保姆的多重角色,尽心尽力帮助女学员戒毒,赢得了谭玲的高度赞扬。会后,联谊会会员参观了女学员的工作和生活情况。谭玲鼓励女学员能以坚定的意志战胜生理、心理的挑战,筑牢心理、生理双重防线,用双手再创美好生活,用感恩的心重塑崭新人生。

在梅州市公安局强制隔离戒毒所

  20日上午,联谊会会员来到兴宁市径南镇东升村入户慰问贫困妇女家庭,并召开了座谈会。许红对东升村平安家庭建设和公共法律服务工作给予了充分肯定和高度评价,希望东升村不断探索及总结维护妇女儿童合法权益工作的先进经验。
  省女政法工作者联谊会是由省直政法战线的女政法工作者自愿组成的专业性、非营利性社会组织,是省妇联的团体会员,现有会员120多名。自1988年成立以来,联谊会在省委政法委、省妇联的关心和支持下,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥宣传、建言、桥梁、服务的职能作用,团结带领广大女政法工作者积极投身政法事业,在繁荣妇女权益理论研究、宣传妇女法规政策、促进女政法工作者成长和开展联谊等方面做了大量工作。(梅州市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080